• 학교소개
  • 두드림풍물여행체험학습장
  • 회원참여민원마당
  • 110화상수화통역서비스
  • HOME ⁄ 회원참여민원마당 > 110화상수화통역서비스

110화상수화통역서비스

110상담안내과 화상(수화)상담의 개인정보 제공 및 이용에 동의하시면 정부 민원사항에 대하여 화상상담을 받으실 수 있습니다. 수집되는 개인정보는 얼굴을 포함한 화상상담 내용과 성명, 주소, 전화번호이며 화상상담 내역관리를 위하여 수집되고 있습니다. 수집된 개인정보는 목적 외 이용되거나 제3자에게 제공되지 않으며, 수집 목적이 변경될 경우 사전에 알리고 동의를 받을 예정입니다. 화상상담파일의 보유기간은 1년이며, 보유기간이 경과되면 지체없이 복구가 불가능한 방법으로 파기됩니다. 주민번호인증 확인 을 선택하여 실명확인을 해주시기 바랍니다. 2006년 9월 25일부터 개정된 '주민등록법'에 의해 타인의 주민등록 번호를 도용하여 온라인 서비스 이용 등 다른사람의 주민등록번호를 부정사용하는 자는 3년 이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금이 부과될 수 있습니다.

110화상수화통역서비스